Прощай...

Иванова Евгения Николаевна
Я забыла тебя спросить,
(пей чаек, доедай блины)
Надоело ли колесить
По просторам большой страны?
Где придётся, и спать, и есть,
Без уюта, и без тепла...
Что ждёт завтра тебя, Бог весть,
Я ж, так долго тебя ждала...
Милый, можно ещё спросить?
(допивай свой остывший чай)
Неужели, твоё такси?..
Да, конечно... Пора... Прощай...