Куда бежите вы-куда?

Виктор Феоктистов 2
Куда бежите вы-куда
Мои залётные года
В галоп пускаетесь
Без всякой передышки
Мне ваши быстрые бега
К чужим-далёким берегам
Моё дыхание вдрызг
Доводит до одышки
 
Мне ваши быстрые бега
К чужим-далёким берегам
Моё дыхание вдрызг
Доводит до одышки
 
Хочу кричать-корче шаг
Мне надоел крутой напряг
От этой гонки
Голова уж вся седая
И ты судьба чуть погоди
Поставить точку впереди
Моя душа ещё
Как вроде молодая

И ты судьба чуть погоди
Поставить точку впереди
Моя душа ещё
Как вроде молодая
 
И ты любовь моя не плачь
Хватало в жизни неудач
Уж огради меня
От мерзкого порока
Мечте своей кричу-прииди
Какой я есть меня найди
И сохрани мою судьбу
От злого рока

Мечте своей кричу-прииди
Какой я есть меня найди
И сохрани мою судьбу
От злого рока
 
Друзья!Не надо горевать
Хотелось мне бы
Вам сказать
Нам наша жизнь
Даёт наглядные уроки
Не будем мы
В платочек ныть
Давайте рядом
Будем плыть
Преодолеем вместе
Бурные потоки
 
Не будем мы
В платочек ныть
Давайте рядом
Будем плыть
Преодолеем вместе
Бурные потоки