Яблочный шалаш

Екатерина Синесгерева
...Поднырнуть под ветви отягчённые,
Очутиться в райском шалаше,
Но...незрелы. Зёрнышки не чёрные.
Но пора любви прошла уже.

Урожай - на загляденье. Радует.
Есть куда и яблоку упасть.
Ждём веселку, а по-русски - радугу,
Пусть румянит плод и дарит сласть....

Свежестью дождя нальются все плоды.
Устоять? Не сорвать запретный?
...Вспомнилось, как мне носил в карманах ты,
Яблоки. Лишь мне. "Трофейные"...


Фото автора, сделанное сегодня.
Яблочный шалаш.