Боже, уйми тревоги

Невская Ксения
Боже, уйми тревоги,
Преобрази пути,
Душу мою в дороге
Господи, защити!

Дай обрести свободу
От суеты сует,
Равно в огонь и воду
Через все "да" и "нет".

Радостью будь и счастьем.
Боже, благослови
К святости сопричастность,
К милости, и к любви.

Всем тем, кто сердцу дорог,
Миром наполни дни.
Лучшею стань опорой.
Господи, сохрани!