Лучше, прежнего...

Анатолий Раменский
Нам бы, на гору, залезть,
Да с горы, - Спуститься!
Нам бы, все перевернуть,
В лепешку бы, - Разбиться!
Нам, Кощея, - Потрясти бы,
Погонять бы, - Лещего!
Вот, тогда бы, - Жизнь, в России,
Стала, - Лучше, прежнего!