А что?

Карина Дадашова
А что, если бы ты меня любил?

Со всей душой с глазами полных слез,

А что, если бы ты меня ценил?

И никогда не бросил  в тот мороз.

А что,если бы ты мне не соврал?

В тот день,когда слова были важны,

А что, если бы ты мне никогда

Так просто о  любви не говорил?А что, если бы ты был не таким

Влюбленным человеком с теплотой ?

А что,если бы ты меня любил?

Такой простой и настоящей всей душой.

А что,если бы вечно шли дожди ?А что, если бы ты не смог уснуть?

А что,если бы ты меня любил?

И навсегда поверит в ту любовь.