Нам лучше во мгле разойтись навсегда

Ксения Обнорская
Нам лучше не мучать друг друга. Во мгле разойтись навсегда. Да, ты не нашёл во мне друга, а я потеряла себя. Молчанье, как острая бритва. Так тихо, как будто сейчас, мгновенье, я точно услышу, что не было. Не было нас. Мне кажется, вроде забавы тебе было сердце моё. И как бы оно не стучало, увы, ты не слышал его. Не нужно теперь грустных взглядов. Я больше не верю тебе. Наверное, так было надо, чтоб встретились мы на земле. Тепло, что тебе отдала я, навеки согреет тебя. Наверное, так было надо, чтоб сделал ты сильной меня. Нам лучше не мучать друг друга. Во мгле разойтись навсегда. Но я никогда не забуду, как сильно... Неважно. Пока...