А я снова буду учить тебя ходить

Владимир Иванисенко
На левой твоей щеке-малюююсенький шрам
А на правой,что ниже-большой от родинки след
Ты сейчас далеко,а ведь рядом была вчера
И мы вместе делили с тобой один обед

Любишь ты потусить и зажечь вокруг
И сама,как порох-и спичку не подноси
Мне большие компании не по нутру
И пора обращаться к богу:"...иже еси!.."

Ты как ворох проблем и в тебе-миллион затей
И на яркое падка,соблазны тебя поглотят:
В своём животе ты выносишь их детей
Но они тебе чистой твоей души не простят

А я снова буду учить тебя ходить
Кормить буду с рук всех твоих утят
А если скоро умру-и так может быть
Вернусь к тебе снова я,но уже ,как дитя

На левой твоей щеке есть маленький шрам
На правой,что ниже,большой от родинки след
Ко мне тут явилась с косой,кричит:"пора!"
А я ей сказал,чтоб пришла через тысячу лет...
          Тебе 03.08.2020