Ошибок жизненных массив

Алекс Колесников 6
Ошибок жизненных массив
Для совести покоя
Покорно голову склонив,
Мы назовем судьбою.
Она мол та еще змея
Подобие удава.
Судьба она как колея
Не в лево и не в право.
Душевных и телесных мук
Тугой хомут на шею,
А сбрось его и станет вдруг
Еще того "хужее".
Живем в треть силы, не любя
И от того страдая.
Не за покорность на себя,
А на судьбу пеняя.