Мы оба с тобой...

Наринэ Бабаджанян
Мы оба с тобой чуть-чуть сумасшедшие...
Ангелы света с неба сошедшие,
Аггелы тьмы из мрака пришедшие,
Звезды погасшие, но не поблекшие,
Души прекрасные снова воскресшие,
Огненной птицей  из пепла восставшие,
Радость прошедшие, горе познавшие,
Моря переплывшие, мосты перешедшие,
За грешной любовью на землю пришедшие,
Друг друга искавшие, но не нашедшие...