Таки

Jag
Из NO можно сделать NOW, а если постараться, то и KNOW.
А из НЕТ сделать ничего нельзя, я проверял.
Хотя, если у вас есть два НЕТ, то одно можно поставить справа, а другое слева, или наоборот.
А из трёх НЕТ уже можно сделать маленькую пирамидку или паровозик с вагончиками.
Но только когда у вас накопится очень много НЕТ, вы можете приступить к построению
Настоящего
Пьедестала
Собственной
Исключительности.
Но где же нам взять столько НЕТ, спросите вы.
Тут нет ничего сложного. Сейчас научу.
Берёте листок бумаги, пишете на нём что-нибудь, неважно что, хотя бы как я сейчас.
Называете это стихами. 
И вот есть особенная машинка.
Опускаете в неё листок со стихами и получаете от одного до трёх НЕТ.
Правда, просто?
Конечно, НЕТ бывают разные, разного так сказать достоинства.
Более весомые НЕТ получаются, если стихи были написаны в рифму.
Вот в позапрошлом месяце я такие получил – закачаешься.
Но это уже детали.
Со временем вы поймёте, что весь мир – это точно такая же машинка, только побольше, похитрее устроена. Работает на другом горючем, но принцип тот же.
Но что если однажды мы услышим ДА, спросите вы.
Хм, действительно, что…
Да нет, напрасные опасения, не может такого быть!
НЕТ, НЕТ и НЕТ!