Многодетный папа

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Старцева: "Моих читателей не много..."

     Моих читателей не много,
     Но я за каждого в ответе.(???-  мои вопросы и размышления-Н.М.)
     Им по пути моя дорога,
     К тому же, многие в декрете. ( вот, теперь кое что прояснилось Н. М.)

      Пародия:

     "Моих читателей не много,
     Но я за каждого в ответе.
     К тому же многие в декрете."

     Когда Вас поздравлять, Поэт?
     И скольких Вы детишек ждёте?
     От скольких Муз и Лебедей?
     Какой Вы всё ж прелюбодей!