Муж на час. 18 плюс

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина : "По следам Бакемонышей 18 плюс3"   



     В доме быта заказала
     Я услугу "муж на час"
     Целый час он про.издел,
     Весь запас картошки съел.
     -Ну, а как насчёт любви?
     -В прейскуранте посмотри,
      Нет такой услуги!
      Всё, адью, подруги!