больная красота

Елизавета Шумавцова
Съедая ложки соли с моих свинцовых век,
Я знаю, мне не больно, я просто человек.

Хрустя под алым пледом костями сонных рук,
Я заедаю хлебом, что надо сказать вслух.

Боль от того, что ранят – мне не знакома вовсе,
Боль в том, что друг не знает, как я ломаю кости...