Беспомощность

Надежда Сидорина
Я в каком-то нелепом бреду.
Что со мною, скажи, приключилось?
Мотиваций моток не найду,
Как нашарить бы их ни стремилась.

Что-то вынули важное вдруг,
Словно бабочку - и на булавку.
Так пассивно... Пока не испуг,
Но беспомощность. Словно козявка,

Утонувшая в липком меду
Или в капельке яхтного лака...
Но себя я, конечно, найду.
Может, позже. Попытка - как плаха.

03.08.2020.  13:38