И снова август

Леся Александровская
И снова август прилетел дождями,
Картинами из туч и облаков,
И жарким солнцем, и его лучами,
И обувью совсем без каблуков.

Рисует август радость тёплым летом,
Нам пропустить шедевр его нельзя,
Луч проникает в сердце ярким светом...
Дай, август, счастья всем моим друзьям,

Родным, и очень близким, и любимым,
А если есть печаль, дождём её ты смой
Хрустальным, чистым, с радугой, красивым,
Даря любви всем лучик золотой.