Аллейка

Аркадий Барский
Снится снег,
Двор, друзья
И тарзанки разбег,
Вот аллейка моя
По ней бодро идёт человек!

Дорогой! Ему громко во сне я кричу,
Видишь лавочку?
Как на ней посидеть сейчас я хочу!

Ты иди по аллейке моей дорогой,
Только лавочку эту обойди, ради Б-га иль просто постой

Эта лавочка, лица друзей и подруг
Возвращают меня
В мой родной восхитительный круг

За аллейкой виднеется «Мадагасар»,
На аллейке рябин пламенеет пожар!

Это Родины краски и звуки, следы и мечты!
Это юность моя
Это я, это мы, это ты!