Ты будешь моими глазами

Аркадий Барский
Ты будешь моими глазами,
Моими ушами ты будешь
Слезами, словами, мечтами
И тропами, может быть будешь

Невиданными островами,
Дыханьем, движеньем, полётом,
Морскими большими волнами,
На бреющем... самолётом!

Когда-то
Я стану паримым
Над этим безумным миром,
Где жить можно только любимым!
И только любовью хранимым.