Зара, с днем рождения!

Армануш Маркарян
Дорогая Зара,
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе душевного тепла, море восторга,Океан любви!
Головокружительного успеха в карьере,
прекрасного, радующего сердце репертуара,
вдохновенного творчества!
Звездной дорожки, божественной красоты!
Мы все любим тебя и поддерживаем
мыслью, словом, вниманием!
Желаем тебе горящего очага в твоей семье!
Дружбы, взаимопонимания, мира и покоя!
***
Как прекрасен твой лик и светел,
Словно радугой взгляд расцветен,
Словно солнышко в Небе синем,
Где сонаты звучат Россини.

Ты пройдешь, будет след заметен
Там, где и песок неприметен.
Запоешь и звучит будто трель,
Словно Ангел запел Менестрель.

Гибкий стан - лоза винограда,
Обвивается шелком Prada.
И шуршит, и скользит на ковре,
Словно радуга в летней траве.

Бархатистость глаз кареоких
Отраженье странствий далеких,
От того-то мудрость исходит,
От того любовь не проходит.
25 07 2020 г.