И снова август

Маргарита Колосова
И снова август,
Снова жёлтый лист
Твоё крыльцо ласкает
Утром ранним,

И вновь курлычат
В небе журавли,
Предупреждая нас
О скором расставаньи.

Но вышло Солнце,
И рассеялся туман,
А вместе с ним
И наши мысли просветлели!

Дай,Господи,
Ты Всем такой нам Дар,
Когда в Душе - у каждого!
Поют Свирели...