Вдаль, вдоль разметки...

Мелешко Илья Олегович
Вдаль вдоль разметки придорожной, с улыбкой на устах, с горящим сердцем,
В душе досель  дорожкой не проложенной в словах по новому теперь открыты дверцы,
Березки белоснежные сопровождают путь поиска избитых истин,
Они по болей знают сути, чем пережитки невоспетых чисел,

День солнечный,  мой темный свитер приятно нагревается,
А позади упреков свита, завистливых чинов скрывается,
Путь поиска, так переполнен жизнью - кому-то в роскошь,
Хотя не раз я слышал,  чужие мысли, испиты числа, пустая пошлость...

Так стоит что-ли,  пускать в себя замучаной толпы исток,
Пусть лучше рот они закроют, я на прощание козырь приберег,
Им невдомек,  что за работой и диваном жизнь существует в красках,
В путь с мелочью в карманах, любовь ведет за верой без опаски...
29.10.2014год