Нельзя..

Анатолий Раменский
Нельзя, - В помойку превращаться,
Жить так, - Себя, не уважать!
Нельзя, как, - Нищим побираться,
И всем и всюду, - Подражать!
Нельзя, - От Стран, других зависить,
Им, продавая, - Нефть и газ!
Нельзя, - Народ, свой, ненавидеть,
И, "обнуляться", - Много раз!