Осенние дожди! 03. 08. 20

Борис Карабанов
Когда остынет мир, чтоб стать чужим,
мечтаешь об одном, чтобы воскреснуть!
Чтоб дождь осенний стал тебе родным
и снился в сердце сладкой русской песней!

А думаем, порой, будто в гипнозе их,
седеем, как они, пока по стеклам бьются,
Они, ведь, все с Небес! Из Звездных,
Золотых!
Мне Ангелами, снова, отзовутся!

Не сон, а это жизнь скупая, как слеза!
Нас часто донимает, словно, ветром!
А прогремит, как хор, осенняя гроза
И вспыхнет в небе радугой заветной!

Дождей, их песен, мыслей, ветра дум,
Овеянных осенними слезами,
Ловлю в ладони искрометный шум
И Осень в путь я сердцем провожаю!

  Борис Карабанов,