Любовь с первого взгляда полный стих

Святослав Кораблев
Ты как всегда прекрасна -
С первой нашей встречи .
Ты как всегда прекрасна ,
И так с тобою , каждый вечер ...

Каждый вечер с ней прекрасен !
Каждый вечер , я вижу свое счастье !
Много ревности и нервов ,
И это будто бесконечно ...

И снова грустная заря ,
И снова грустный вечер ,
Ведь только ты одна -
Ведь только ты на вечность ..

Искал только тебя все это время ,
Искал только тебя одну ..
И сердце снова - переплетают вены ...

Люблю тебя всем сердцем честно !
Люблю всем сердцем и эту вечность .
Люблю тебя всем сердцем честно !
И снова вечер , у твоего подъезда ...