Десант..

Анатолий Раменский
Десант, - Осталось, лишь, названье,
Войск, Дядя Васи, - Больше нет!
В фонтанах, - Пьяное купанье,
Надвинутый, на лоб, - Берет!
Все, в прошлом, - Верность и отвага,
И гордость, за свою, - Страну,
Раз в год, им, - Веселиться, надо!
Страна, Народ, - По качану!