Нищих духом не оставив в мире...

Ольга Кореневская
Нищих духом не оставив в мире,
вновь Всевышний дарует слова -
только те, которых нет в эфире,
те, что можно уловить едва,
может быть, в особом настроении,
может, рассуждая о своём,
только лишь молясь в уединении,
мы приемлем и душой поём
то, о том, о чём душа клокочет,
вновь к Нему с молитвой обратясь:
"Слава Богу! Будь, как Ты захочешь", -
жизни дар прияв, перекрестясь!

Слава Богу за всё!