Кипарисовая аллея

Юлия Головань
Моря синева бескрайняя
Словно тонет в облаках,
И природа первозданная
Здесь теряется в веках.
Горы древние, могучие
Помнят тайны о былом,
И, закрывши лики тучами,
Дремлют в небе голубом.
Пахнет воздух здесь лавандою,
Розой, солью и сосной,
Дом украшен как гирляндою
Виноградною лозой.
Моя юность здесь прописана,
Здесь останется со мной,
И в аллее кипарисовой
Кто-то ждет меня домой...