Счета

Тати-Марина8
У чёрного монаха наступит чёрный день.
И со счетов он снимет, что было класть не лень.
Ой!
Осуждать негоже.
Но как же донести,что кто- то непритворно умеет зло пасти!?
 
 ( После смерти Патриарха Алексия 2 на его банковских счетах покоилось 300 миллионов, которые усердно отсуживала в свою пользу игуменья Филарета.)