Совет

Светлана Нянькина
От зависти и стресса,
Потери интереса
Ко всем вообще и в частности,
Купите шоколад.
Дойдя почти до точки,
Съедайте по кусочку,
Себе прибавьте радости,
Когда в душе разлад.

Такой нехитрый метод
В период трудный этот
Является находкой,
Учёные твердят.
Но жизнь - такая штука,
Бессильна в ней наука,
Купите лучше водки
И на фиг шоколад!