Искусство любви

Людмила Ройлян
Два дерева
на скалах вознеслись.
Меж ними пропасть,
длиною в жизнь.

А жизнь прекрасна,
хочется быть вместе,
Лишь дотянуться
к своей невесте.

И устремились ветками
друг к другу...
Над пропастью
протягивая руку.

Как их сладка любовь,
слились губами.
Не разорвать союз
даже ветрами.

И так сильна любовь,
крепки их чувства.
Всегда и вместе быть -
любви искусство.