Lady In Black

Михаил Белоногов
And if one day she comes to you drink deeply from her words so wise.
                Take courage from her as your prize and say hello for me.
                Ken Hensley
               
Ты вернулась, снова в чёрном...
и теперь ещё темней
эта ночь в ущелье горном,
где лежит среди камней,

словно символ пораженья,
без недели десять лет,
одного стихотворенья
неопознанный скелет.

Ветерок на двух аккордах
песню длинную поёт
про того, кто встретил гордо
поражение своё

и не внёс в сет-лист последний
о тебе убойный хит…
твой развенчанный наследник,
твой опальный фаворит.
 
август 2020

https://www.youtube.com/watch?v=N0H48bpJziQ