Мне снился сон

Людмила Лукичёва 4
МНЕ СНИЛСЯ СОН
Людмила Лукичёва 4

Мне снился сон,
Мне снилась та, которую любила,
Мне снилось про мои стихи,
Мне снились все, кого я знала,
Кто мог меня любить.
Но я во сне не знала, что и говорить.
Хочу, чтоб сон мой повторился,
Чтоб каждый вновь в нём  появился,
Кого любила я давно.
Хочу я сна - моё кино...

Июль 2020 год.