Четырнадцатая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
14.

без розницы шалфей сегодня
без разницы шаман
что на холме что под холмом
нет у шамана шалфея
 что тащить на верх
волочить нечего
продвигать  этот ком  удобрений куда?
если наверх ком задавит шамана
если в нору его так он
скатится и ударит детей  по голове
без разницы у шамана
что обезьяний труд сизифа
что продвижение дерьма супротив  шерсти
любую драгоценную  фекалию
нет розницы сегодня
без разницы  сегодня
сегодня и всегда

20.01.19
Озеро Долгое