Четверговой солью снова...

Элнаэль Котин11
Четверговой солью снова

Четверговой солью снова
Мы натрём свои мечи право
Славно наше слово так что
Пусть оно сурово ты скажи
А не молчи Руна Кен ещё не
Крада свет небесный-то не вор
В Руне Ур сокрыт он честно вот
Про то и разговор но украсить им
Так надо это всё что есть мат-часть
И не зря на всё как урка но харизмы
Не украсть и не зли иные Руны тем что
Попусту отверг будет всем и птица веща
Будут всем и булки с сыром после дождичка
В Четверг...+)

Элнаэль Котин11   03.08.2020 11:12   •