Царица Небесная ЭХО

Канкордия
              ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ
ЭХО
                «Скажу я вам: Как весело жить,
                Когда Надежда есть!»
                / «Надежда». /Надя/. Святослав Вакарчук./

           «Время разбрасывать камни- Время собирать»

Мне сказали: На тебя возлагали- /большие/ надежды.
- /видимо я...  «знаки надежды» подавал!?/
Тебя одевали в богатые одежды!               
- а что из тебя вышло?.../Ужель «Девятый вал»?/         

Не обольщайся!- «Девятый вал» у Айвазовского,
- а ты... просто какое-то...  /недоразумение?/
Я не дотягиваю до...«Склифосовского»?
- а только до...«чудовищного СaамоМнения»?!          

О Боже!... Что теперь со мною будет?
- наверное они меня...«камнями закидают»?
Ну что ж...зато сколько каменьев пребудет!!!
- Так вот зачем люди... «свои Надежды» возлагают...

на своих потомков, избранников, наследников...
- Чтобы потом-  «Камни в кучку собирать»!            
а их «чада» исполняют роль...Посредников,
- Надо просто подождать!...чтоб Надежду в Царицы избрать. 

                03.08.2020.467Б5