Бери..

Алёнушка Мальцева
Бери меня, как крепость Измаил,
Бери меня прошу и завоюй!
Бери меня не покладая рук и сил,
И каждый мои кирпичик размуруй,
Бери, как варвары сжигали города,
Не уступай, не отступай и совершай набеги,
И на пролом не зная слова «нет», а только «да»!
Продумывай ходы, как гениальные стратеги,
Я дам сопротивления много раз,
Я буду сильно и стабильно в обороне,
Но ты же знаешь, это чистый фарс,
Уже  открыта дверца в бастионе,
А победителю  положена награда!
Борись, пожалуйста прошу не отступай!
Нам женщинам, ведь большего не надо,
Борись, бери, штурмуй и забирай!