Тонкий расчет!?

Маруся Козлова
 Я так люблю, тебя родная.
Открыл тебе ворота рая.
Ну что ж ты жмешься,не робей
Иди возьми меня скорей.
Вот эти звезды для тебя,
Планеты, розы и моря.
Ступай за мною. Млечный путь.
Раздеться сразу не забудь.
-Ну чтож ты милая блажишь?
-Зачем от данности бежишь?
Смотри как звезды нам горят
Обнять,как я тебя хотят.
-Ты роза,персик мой цветочек,
Воды отпущенный глоточек.
Ты жажда путника в песках.
И прелесть в мягких лопухах.
Очнись!Весь мир тебе, дарю!
Я, даже кофе, заварю.
Останься, хоть бы на часок.
Пойдем вот здесь,сейчас, в лесок.
Да как же так.Слова пусты!
Смотри хорошие кусты.
Я отвезу тебя в Париж!
Опять!О чем же ты блажишь?
Любовь.Любовь. Я здесь, а ты.
Разбила ты мои мечты.
Часок всего. Я муж на час.
Я так хочу тебя сейчас.