Бог не даст тебе Владения Свои

Зорина Ириночка
Над главами в темном небе грозы...
Истребить желают в небе синем звёзды...
Исторгая Божий гнев, завыло небо,
Засыпая Землю градом летом, снегом...
И, замазать захотели тучи грязью
Благодать Небес Земных, уродством, мразью...
Убеждая Человечество, что это...
План могущественной силы, планы Света...
Искажённые кривыми зеркалами,
Растоптать Закон Божественный ногами
Уничтожить Свет Божественный из вне
Так желают мрази на Земле...
Сколько уж таких Земля видАла?...
Геноцид Земли всемирного масштаба -
Бред уродов, бред бесов ума,
Демоническая карма и тюрьма...
Что нечистый, дух дерьма мятежный!!!
Лжи отец, Суд Божий - неизбежный!!!
Ты же не добьёшься НИЧЕГО!!!
Всё уже давно предрешено...
Мир живёт ЗАКОНАМИ от БОГА!!!
А тебе, прости, одна всего дорога...
Знаешь ты об этом, потому
С гневом разрушаешь КРАСОТУ...
Тварь...покайся, исцели себя!!!!
Бог когда создал - любил тебя!!!
Что же ты...гордынею своей
Убиваешь лучших из людей?!!!
Воскресить невинно убиенных
Богу, понимаешь, - не проблемно!!!
Ангел ты был, дух твой был как СВЕТ!!!
От тебя сейчас смердит на сотни лет....
Твоя песенка испета....выбирай:
Или кайся... или просто умирай....
Бог не даст тебе Владения Свои
Бог могущественной Силою Любви
С сожалением смотрит прямо на тебя...
Стоп...гиена появилась из огня......