Голгофа

Ольга Май
Есть место одно не простое,
Куда не приходят ногами,
То место для всех дорогое,
Туда лишь приходят сердцами.

Туда все идут не от скуки,
Не те кто ищет веселья,
Но кто в страданьях и муках,
Так жаждут и ищут спасенья.

Лишь там свобода дается,
Лишь там получают прощенье.
Голгофой то место зовется,
Там все стоят на коленях.

Кто там побывал, тот знает,
Как сердце по новому бьётся.
Там с радостью всех принимают,
Жизнь вечная с Богом даётся!