Я всё еще учусь

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Я всё еще учусь и буду до конца
Учиться, изменяясь, продолжаясь,
Не думая про вечность и скрижали,
О чуждом не судить, не отрицать.

Да кто я есть? — Своё бы осознать!
А на чужое не позволит время.
Поэтому уже одна со всеми,
Еще со всеми, но уже одна...
29.07.20