Цветы от любимого

София Святодухова
#архив, #месяцдопобеды

Любимый, ты подаришь мне цветы,
я прочитала - это радость Неба!
Так Небеса поют, когда со мною ты,
когда весна у нас, и вместе мы, как прежде!

Любимый, я хочу тебе сказать:
враг до последнего свои бросает стрелы,
но близок час, недолго уже ждать,
с тобою вместе будем мы, вдвоём, как прежде!

Любовь наша волшебна и сильна,
она оберегает наши души,
она соединяет нас, дарует нам печать,
она как компас и маяк на суше!

Мой сладкий, я люблю твоё тепло,
как воздухом, дышу одним тобою.
Молчание твоё - как серебро,
как золото – слова твои, они всегда со мною.

Родной мой, ты – надежда и любовь!
я это снова, снова повторяю.
Как дорог этот час, когда увидимся с тобою вновь -
забудется разлука, словно не было печали!

Тебе пишу я тёплое письмо,
частичку сердца, душу отдавая;
надеясь, что дойдёт к тебе оно
как песня из прекрасных садов Рая.

Любимый, ровно месяц нужно ждать,
лишь 30 дней осталось до ПОБЕДЫ,
до радости, что тьма побеждена, -
так я спешу сказать тебе об этом!

Мой сладкий, береги, пожалуйста, себя -
ты очень нужен мне и нашим детям;
пусть наш Святой Покров хранит везде тебя,
пусть солнце над тобою ярко светит!

И пусть наша любовь хранит тебя
от всех невзгод и бурь, от всех непониманий.
С весною этой счастье постучало к нам -
ему откроем, близок час свидания!

Любимый, этот месяц проживём вдвоём,
преодолеем времени преграду.
ПОБЕДА близко и готово всё,
и буду я твоя, будет награда!


Иллюстрация: 101 белая роза