Судьба, прошу...

Ольга Белая 5
Нет, не хочу бежать по кругу,
нет, не хочу растратить дни,
нет, не хочу не верить другу,
судьба, прошу, не обмани.
Не угадать судьбы теченье,
добро и зло сплелись в клубок,
вдаль уходящие мгновенья,
сливаются в один поток.
Да, я хочу дышать свободой,
да, я хочу счастливой стать,
в соединении с природой,
любовь, как данность принимать.
Когда я вновь поверю в счастье,
душа оттает, буду жить,
за час свободы, в день ненастья,
сумею благодарной быть.