Визави - vis-a-vis

Ксения Заец
Начинать свой стих со строчки красной,
Широко глаза открыть на визави - vis-a-vis
И понять, что это так прекрасно ,
Что любить друг друга можно до зари.

Целовать друг друга,
Гладить плечи, шею,
И мурашками покрыться сразу в миг,
И тогда немного оробею,
И украшу я твой главный штрих.

Голосом прильну к твоей улыбке,
Чистотою глаз открою явь,
Может, посчитаешь ты ошибкой
Всю мою любовь?... Ну, не лукавь.

Что-то знаю я, что ты не знаешь,
Что-то вижу я, а ты в миг слеп.
Всё возможно - мы не идеальны,
Оттого зовёмся в мире - человек.

Пожелаю нам - любить без счёта,
Всё понять, принять у визави - vis-a-vis.
Как прекрасно - полюбить кого-то,
Как удобно - жить в самой любви.