Тринадцатая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
13.

И слова нету нет
Но я его произнести
Как Цветаева ,,ляжу’’

               Иштар Оз


шаман сегодня кость на этой
свадьбе  похорон  и похороной свадьбе шалфей сегодня - кость
на простыне и скатерти зимы
вот стол - кровать а вот кровать стола и гости поедают стих с кровати и скатертью как простыней  довольно протирают свои рты друг другу
шалфей сегодня кость на похоронной свадьбе   жениха стиха  невесты - прозы
шалфей сегодня гость варгана в горле
шаман сегодня - музыкант
играет свадьбу похорон 
шаман играет чтобы - пасть
его под стол как орган - пасть и как оргАн
 упасть и - под кровать  на этой похоронной свадьбе
хороший музыкант лишь тот кто
пасть под стол кто - ,, ляжу’’
и тот кого выносят с  этой свадьбы  с варганом в горле  на простыне на скатерти зимы
шаман сегодня Кость
шалфей сегодня Гость
Поэт и Музыкант
и Простынь и Варган



17.01.19
Озеро Долгое