Не выкупить себя...

Станислав Климов
(Ревеке)

Купить свободу
Можно,
Иногда,
Но выкупить войну
Проблематично...

Там что-то обоюдное и...

Личное,
Что связывает страсть...
И седину...

Нельзя купить и
Вылечить войну...

Но можно просто
Обойти войну,
В душе,
Внутри
Своих переживаний
И расстояний
Мимо цели
Нет,
Она дальнейший
Не ведёт сюжет...

Его по жизни
Не влечет
Ответ...

Ответа нет,
Ответа жизни
Нет,
На том окончен
Выкупа сюжет...

Нельзя
По жизни
Выкупить
Войну...

Лишь седину,
Вот там
И весь
Ответ...

Истек сюжет...