В праздник День десанта...

Константин Карасёв
В праздник "День десанта" любят собираться
ВДВ столицы, прочих областей.
Кто пришёл отметить, кто пришёл подраться,
Кто приехал просто выпить без затей.

И в парке Горького тогда
В фонтанах будет не вода,
А горький будет там коктейль
Из пива и десантных тел.

В этот мощный праздник даже Росгвардейцы
На себе узнают братство ВДВ.
Где ещё проверить боевое действо,
Где себя встряхнуть им, и прославить где!

Так пусть узнает вся страна
Героев этих имена.
И пусть гражданские лохИ
Узнают, как они плохИ.

Каждый год, мы знаем, снова это будет.
Разгуляться надо доблестным парням.
Стенка да на стенку было нужно людям,
Раньше так гуляли, нынче слабо нам.

За небо выпьем на земле,
Проблемы сварим, как в котле.
Без водки в самый сложный миг
Прожить не может наш мужик.

Ну а потом...А что потом?
Пусть всё оно горит огнём!