Счастливый

Влад Милин
Я знаю скоро всё зальётся
Осенней краской золотой,
Но сердце радостно забьётся-
Ты снова рядом,ты со мной.
Трепещут жёлтые мониста
Из опадающей листвы.
Твои глаза с моими близко
И слышу я,как дышишь ты.
И пусть холодный ветер свищет,
А там и дальше снег пойдёт.
Счастливый счастия не ищет
Когда его уже найдёт.