И смятенье, и сомненья

Улекса фон Лу
И смятенье, и сомненья
одолели вдруг с утра!
Тени прошлого  -метелью,
чувства, ощущений петли -
вдруг захватит дух игра!

Словно стала я моложе,
вижу я друзей опять,
на лицо вполне пригожа,
но люблю их всех как мать!

И желаю всем успехов,
чтоб вершины покорять.
Постарела я - потеха,
но люблю в миры играть!