Двуличность

Дмитрий Суханов 4
Ты давно не маленькая, Таня,
Нужно за поступки отвечать.
Принимать ответственно решенья.
В кустики трусливо не сбегать.

Может ты пугливый серый заяц?
Или хочешь страусом ты стать.
Ты бежишь от сложностей возникших,
Головой в песок скорей нырять.

Коли передумала быть с нами
Неужели трудно так сказать?
Будто кто- то съест тебя за это,
Или за отказ начнут пытать.