Юбилей мамы 60 лет

Дмитрий Суханов 4
С Юбилеем тебя поздравляю,
И хочу я тебе пожелать,
Чтоб давление ровное было,
Оптимизм бы не стал покидать.

Также комнату чтобы продали,
И сумели квартиру купить.
В этот год это важное дело
Нужно вместе его завершить.

Ну а осенью станешь внучонка,
На руках, наконец- то держать.
Это скоро событие будет,
Надо лишь октября подождать.